Das Ferientagheim Metzingen führt im Sommer, in zwei Abschnitten von je zwei Wochen, die so genannte "Stadtranderholung" für Kinder von der 1.-8. Klasse durch. Träger ist die Evangelische Kirchengemeinde.

Jeden Tag versammeln sich ca. 150 Kinder, um in Gruppen bei einem vielfältigen Angebot wie Spielen, Singen, bibl. Geschichten, kreative Betätigungen, Filme, Schwimmen, Reiten, Ausflug oder Waldabenteuer einprägsame und erlebnisreiche Ferien zu erleben.
Wenn du das alles nicht verpassen willst, dann freuen wir uns, wenn du mit dabei bist. Du darfst auch gerne deine Freunde einladen!:)

Achtung! Ab diesem Jahr laufen die TN-Anmeldung und die MA-Bewerbungen nur noch online! Anmeldestart ist am 1. März.

Alle wichtigen Infos finden Sie auf der Homepage www.ferientagheim.de

Und in diesem Zeitraum finden die 2x2 Wochen Ferientagheim im Sommer 2019 statt:

1. Abschnitt: 29.07.-09.08.
2. Abschnitt: 12.08.-23.08.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Jugendreferentin Ellen Engel
Gustav-Werner-Str. 20
72555 Metzingen
Tel: 07123/42155 (Sprechzeiten: Di u. Mi 10:00-12:00, aber auch außerhalb dieser Sprechzeiten können Sie versuchen, mich unter dieser Nummer zu erreichen)
Tel. während FTH-Zeit: 07123/42882