Friedenskirche

Die Gottesdienste der Friedenskirche finden am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr statt. Während der Schulzeit findet jeweils um 10.00 Uhr parallel zum Gottesdienst der Kindergottesdienst statt.

Detaillierte Infos zu den Gottesdiensten finden sie im Gemeindebrief Vielfalt

Eine Online-Termineübersicht über alle unsere Gottesdienste erhalten Sie unter nachfolgendem Link:  https://fkn.church.tools/?q=churchservice#ListView/

Regelmäßig feiern wir unsere unsere aha! - Gottesdienste. Desweiteren finden verschiedene Schwerpunktgottesdienste statt: Lobpreis- und Anbetungsgottesdienste, Familiengottesdienste und Gottesdienst mit traditionellem Schwerpunkt.

Neugreuth

Der Gottesdienst findet seit April 2019 1-2 pro Monat Gottesdienst um 9.00 Uhr statt (Doppeldienst mit der Friedenskirche).

Gelegentlich findet nach dem Gottesdienst ein Nachgespräch statt oder laden wir zu einem Ständerling mit Kaffee und Tee ein, um sich auszutauschen.Bitte setzen Sie sich im Blick auf Taufen oder Trauungen rechtzeitig mit dem Pfarramt in Verbindung.