5 Sterne für den Sommer

Es gibt gute Nachrichten für den Sommer!

Die Ev. Gesamtkirchengemeinde Metzingen wird in Zusammenarbeit mit dem CVJM 3x1 Woche Ferienprogramm auf dem Ferientagheim-Gelände veranstalten.

Das Ganze steht unter dem Motto „5 Sterne für den Sommer“ und ist angelehnt an ein Konzept, das vom Evangelischen Jugendwerk Baden-Württemberg zurzeit entwickelt wird.

In diesem Zeitraum wird es stattfinden:

1. Woche: 10.-14.08.

2. Woche: 17.-21.08.

3. Woche: 24.-28.08.

Zur Info: Da sich bisher die meisten Kinder für die 1. Woche angemeldet haben, ist die Chance auf einen Platz deutlich höher, wenn man sich für Woche 2 oder 3 anmeldet.

Jede Woche können zwei geschlechtergemischte Gruppen von 10-15 Kindern und 2-3 Mitarbeitenden das Ferienprogramm auf dem FTH-Gelände genießen.

Die Kleingruppen treffen sich jeden Tag von 9:00-16:00 Uhr und verbringen zusammen eine schöne Zeit mit biblischen Impulsen, Aktionen, Spielen, Workshops, Ausflügen und vielem mehr. Alles wird so gestaltet sein, dass die Hygienebestimmungen zum Schutz vor Corona-Infektionen eingehalten werden können.

Bitte beachten Sie vor der Anmeldung unbedingt die wichtigen Informationen für Eltern, z.B. zum Thema Verpflegung (siehe Downloads).

Angemeldet werden können alle Kinder aus Metzingen, Neuhausen und Glems, die zum Anmeldezeitpunkt in die 1.-7. Klasse gehen. Der Anmeldezeitraum beginnt am 29.06. und endet am 10.07. Bei zu hoher Nachfrage entscheidet das Los über die Teilnahme. Bis spätestens 19.07. erhalten Sie eine Rückmeldung, ob Ihr Kind/Ihre Kinder einen Platz bekommen hat/haben.