5 Sterne für den Sommer

Es sind noch Plätze frei!

In der 2. und 3. Woche des Ferienprogramms sind noch ein paar Plätze frei. Wir verlängern darum die Anmeldephase so lange, bis alle Plätze voll sind. Ab sofort gilt auch die Ortsbeschränkung auf Metzingen, Neuhausen und Glems NICHT MEHR. Beachten Sie aber bitte, dass es dieses Jahr keinen Sammelbus geben wird.

Die Ev. Gesamtkirchengemeinde Metzingen wird in Zusammenarbeit mit dem CVJM 3x1 Woche Ferienprogramm auf dem Ferientagheim-Gelände veranstalten.

Das Ganze steht unter dem Motto „5 Sterne für den Sommer“ und ist angelehnt an ein Konzept, das vom Evangelischen Jugendwerk Baden-Württemberg zurzeit entwickelt wird.

In diesem Zeitraum wird es stattfinden:

1. Woche: 10.-14.08.   --> ausgebucht!

2. Woche: 17.-21.08.   --> ausgebucht!

3. Woche: 24.-28.08.

Jede Woche können zwei geschlechtergemischte Gruppen von 10-15 Kindern und 2-3 Mitarbeitenden das Ferienprogramm auf dem FTH-Gelände genießen.

Die Kleingruppen treffen sich jeden Tag von 9:00-16:00 Uhr und verbringen zusammen eine schöne Zeit mit biblischen Impulsen, Aktionen, Spielen, Workshops, Ausflügen und vielem mehr. Alles wird so gestaltet sein, dass die Hygienebestimmungen zum Schutz vor Corona-Infektionen eingehalten werden können.

Bitte beachten Sie vor der Anmeldung unbedingt die wichtigen Informationen für Eltern, z.B. zum Thema Verpflegung (siehe Downloads).

Angemeldet werden können alle Kinder, die zum Anmeldezeitpunkt in die 1.-7. Klasse gehen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Jugendreferentin Ellen Engel

Gustav-Werner-Str.20