Anmeldung zu den Gottesdiensten in der Martinskirche

Wer an den Gottesdiensten in der Martinskirche teilnehmen möchte, muss sich zur Zeit verbindlich voranmelden! Die Anmeldung erfolgt über ein eigens eingerichtetes Buchungsportal. Dort buchen Sie für sich und bis zu fünf weitere Personen desselben Haushalts Plätze über einen Saalplan. Der geforderte Mindestabstand zu anderen Gottesdienstbesuchern wird dabei automatisch berücksichtigt. Sie erhalten eine Buchungsbestätigung per E-Mail. Bitte drucken Sie diese aus und bringen sie zum Gottesdienst mit!
Wer nicht selbst online buchen will oder kann, kann im Gemeindebüro (Tel. 9203-0) oder im Pfarramtssekretariat (Tel. 9203-40) anrufen!

Für Kurzentschlossene gibt es darüber hinaus die Möglichkeit, unangemeldet in die Kirche zu kommen und die Kontaktdaten vor Ort zu hinterlassen.

Sollten Sie nach erfolgter Buchung doch nicht zum Gottesdienst kommen, stornieren Sie bitte ihre Buchung. Sie finden dazu einen Link in der Anmeldebestätigung.

Wir freuen uns, Sie in der Martinskirche begrüßen zu dürfen!