Mit der Schule fertig, und dann …?

Oft ist es unklar, wie der berufliche Weg nach dem Schulabschluss aussehen soll. Ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) kann hierbei hilfreich sein und Orientierung geben. Zudem bietet es Jugendlichen die Möglichkeit, in den Berufsalltag hinein zu schnuppern und in ihrer Persönlichkeit weiter zu reifen. Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Metzingen bietet zum Beginn des neuen Kindergartenjahres regelmäßig mehrere FSJ-Stellen in den Kindergärten ihrer Trägerschaft an. Dort erwarten dich spannende Aufgaben, die du in einem engagierten Team übernehmen darfst.

Falls du Interesse an einer solchen Tätigkeit haben solltest, freuen wir uns über deine Bewerbung. Adressiere diese bitte an die Evangelische Kirchenpflege in Metzingen, Gustav-Werner-Straße 20, 72555 Metzingen, zu Händen von Kirchenpfleger Jochen Künstle (Tel.: 07123/9203-0) oder per Mail an jochen.kuenstledontospamme@gowaway.elkw.de