Stadtspiel Kinderkirche

Liebe Familien der Kinderkirche Friedenskirche und Martinskirche,

von Sonntag, den 31. Mai 2020 bis Sonntag, den 14. Juni 2020 erwartet euch ein tolles Stadtspiel in Metzingen unter dem Titel: „WO IST HUGOS BEUTE?“.

Die Unterlagen für das Stadtspiel erhaltet ihr in der Eisenbahnstrasse 13 in Metzingen bei Familie Kopp. Hinterm Gartentor befindet sich ein beschrifteter Behälter mit Briefumschlägen. Bitte entnehmt pro Gruppe EINEN Briefumschlag. Darin befinden sich alle wichtigen Informationen. Wenn also zwei Familien miteinander das Stadtspiel machen wollen, dann nur einen Umschlag nehmen.

Wir wünschen allen Kinderkirchfamilien und anderen Interessierten ganz viel Spaß bei der Suche nach Hugos Beute! Wenn ALLE Aufgaben von euch erfolgreich gelöst wurden, habt ihr die Möglichkeit, den Briefumschlag nach dem Stadtspiel zusammen mit einer Kontaktadresse und den Namen aller Teilnehmer wieder abzugeben und an einer Verlosung teilzunehmen.

Die Gewinner erwartet ein super Preis! Bekanntgabe der Gewinner am 16. Juni 2020 auf dieser Homepage! Außerdem ist Hugos Beute auch sehr attraktiv- vorausgesetzt ihr findet sie.

Viel Erfolg und schöne Pfingstferien!
Euer Kinderkirchteam

* Das Stadtspiel ist  für Kinderwägen bestens geeignet