Weltgebetstag to go - Vanuatu

Weltgebetstag to go - Päckle
Der Weltgebetstag findet in diesem Jahr zumindest in Metzingen auf ganz andere Weise als gewohnt statt. Es gibt keinen zentralen Gottedienst zum Weltgebetstag. Stattdessen verteilen wir Päckle, mit denen Sie den Weltgebetstag zu Hause begehen können. Sie finden darin Informationen zum Weltgebetstagsland Vanuatu, Rezepte, eine Liturgie zum zu Hause feiern und anderes. Die Päckle werden in der Friedenskirche und in der Martinskirche am Sonntag, 28. Feberuar im Rahmen des Gottesdienstes verteilt.

Zentraler Gottesdienst auf Bibel-TV
Wir laden herzlich ein, den zentralen Weltgebetstagsgottesdienst am 5. März um 19 Uhr auf Bibel-TV oder über www.weltgebetstag.de mitzufeiern.

Ihre Spende für Projekte in Vanuatu
Wir bitten Sie herzlich, die Weltgebetstagsarbeit auch in diesem Jahr mit Ihrer Spende zu unterstützen (Spendenkonto: IBAN: DE60 5206 0410 0004 0045 40). Ein Projekt sei an dieser Stelle kurz vorgestellt: das Mediennetzwerk femLINKpacific, das Frauen im pazifischen Raum über verschiedene Medienkanäle Gehör verschafft und ihnen so politische Teilhabe ermöglicht. Mehr Informationen zum Spendenprojekt finden Sie auf www.weltgebetstag.de.

Informationen zum Herunterladen
Hier finden Sie Informationen zum Land Vanuatu zum Herunterladen: