AtemPAUSE in der Friedenskirche

der Frauentreff AtemPAUSE trifft sich wieder am Donnerstag, 8. Oktober, um 19.30 Uhr, diesmal in der Friedenskirche Metzingen. Nach den derzeit gültigen Regelungen ist die Benützung des Gemeindesaals Harthölzle nicht möglich. Es wird einen interessanten Impuls zum Thema "Gott wahrnehmen im Trubel des Alltags" mit Katrin Leinenbach geben, ohne gemeinsam gesungene Lieder. Leider ist es nicht möglich, nach dem Vortrag noch wie gewohnt sich bei Gebäck und Getränken zu unterhalten. Es ist auch noch nicht ganz klar, wie es mit dem Lüften während der Veranstaltung ablaufen kann, deswegen empfehlen die Veranstalterinnen, sich vorsichtshalber entsprechend warm anzuziehen. Da sich leider auch sehr kurzfristig noch Änderungen ergeben können, wird gebeten, Tagespresse und Homepage kirche-metzingen.de zu beachten.

Nähere Informationen gibt es unter Telefon 07123 21914 (Beate Schrempf) oder 07123 6209 (Christine Heck).

AtemPAUSE in der Friedenskirche