Adresse Friedenskirche

Bettlinger Weg 5
72555 Metzingen

Pfarrer Siegfried Häußler

Unsere Gemeinde lebt von dem Einsatz vieler. Ich möchte dazu beitragen, dass wir uns in der Vielfalt verbinden und uns gemeinsam für die Menschen an unserem Ort hilfreich einbringen. Ich bin überzeugt, dass sich das „Reich Gottes“ nicht nur in kirchlichen Mauern ereignet, sondern überall dort, wo Menschen in Gottes Spuren mit seiner Kraft und seiner Liebe in ihrem Alltag unterwegs sind. Das gilt es zu stärken. Vielleicht wollen auch Sie sich mit uns auf den Weg machen?

Von den vielfältigen Angeboten, die Sie auf dieser Webseite entdecken können, weckt eines sicher auch Ihr Interesse? Falls nicht, falls Sie etwas vermissen, Lob, Fragen oder Kritik haben, lassen Sie es uns wissen. Wir haben ein offenes Ohr für Sie - versprochen!

Mit herzlichen Grüßen und in der Vorfreude auf viele gute Begegnungen.

Siegfried Häußler, Telefon: 07123 - 14291

Mehr Informationen unter: Neuer Pfarrer an der Friedenskirche

Vorsitzender des Kirchengemeinderats der Friedenskirche

Martin Notz
E-Mail: kgrdontospamme@gowaway.notz94.de

Der neue Kirchengemeinderat stellt sich vor

Unser Kirchengemeinderat ist das Leitungsgremium unserer Gemeinde und setzt sich aus 9 gewählten Mitgliedern, unserem Pfarrer und unserem Kirchenpflegerin zusammen.

Seine Amtszeit dauert 6 Jahre, anschließend werden die Mitglieder im Rahmen der württembergischen Kirchenwahlen durch die wahlberechtigten Gemeindemitglieder neu gewählt.

Der neue Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Friedenskirche-Neugreuth wurde am 05. Januar 2020 im Gottesdienst in Ihr Amt eingesetzt. Es ist uns als Kirchengemeinderat wichtig, dass wir für Sie als Ansprechpartner und Unterstützer da sind.

Aufgabenbereiche der Kirchengemeinderäte:

Mitglieder das Kirchengemeinderats mit Ihrer Vertretung in Gremien / Ausschüssen:

Michael Dautel: Engerer Rat, Bezirkssynode, Bauauschuss 2. Vertreter
Markus Giebeler: Familienbildungsarbeit, Bezirkssynode, Vertreter Bezirkssynode
Jonathan Graf: Bauauschuss, Jugendausschuss, Kindergartenausschuss, Vertreter Engerer Rat
Pfarrer Siegfried Häußler: Engerer Rat, Mission und Ökumente
Claus Ladengast: Engerer Rat, Bauausschuss