Förderverein Friedenskirche Neugreuth e.V.

Unsere Kirchengemeinde Friedenskirche-Neugreuth ist eine lebendige und in vielen Bereichen auch wachsende Kirchengemeinde. Die Zuweisung der Kirchensteuer reicht bei weitem nicht aus, um das, was wir tun, auch weiterhin und noch besser tun zu können. Deswegen sind wir auf Sie angewiesen und  dankbar für alle Spenderinnen und Spender, die mit großen und kleinen Beträgen unsere Kirchengemeinde unterstützen.

Wir möchten mit unserem Förderverein diese finanzielle Lücken schließen. Er ist unabhängig und unterliegt nicht den kirchenrechtlichen Bestimmungen. Er stimmt seine Entscheidungen jedoch gemäß Satzung eng mit dem Kirchengemeinderat ab.

Wir freuen uns wenn Sie Mitglied unseres Fördervereins werden. Einfach die Beitrittserklärung ausfüllen und in der Kirche oder bei Markus Gollmer abgeben

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Fördervereins