Friedenskirche

Im Gottesdienst als dem Mittelpunkt unseres Gemeindelebens suchen wir die Begegnung mit Gott und  Gemeinschaft miteinander. Weil uns die Zeit mit Gott wichtig ist, wollen wir Formen finden, den Gottesdienst einladend, liebevoll, verständlich und abwechslungsreich zu gestalten und ihn zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Die Gottesdienste der Friedenskirche finden am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr statt. Während der Schulzeit findet jeweils um 10.00 Uhr parallel zum Gottesdienst der Kindergottesdienst statt.

Die Hälfte unserer Gottesdienste feiern wir mit einem Musikteams, die andere Hälfte klassisch mit Orgel. Über Metzingen hinaus bekannt sind unsere monatlichen "aha!-Gottesdienste". Ein Gottesdienst für Menschen, die mit Gott, Glaube und Gemeinde nicht viel "am Hut" haben, die dem Sinn ihres Lebens und Gott näher kommen möchten.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst in der Friedenskirche an folgenden Terminen

Aktuell finden bis voraussichtlich 15. Juni keine Gottesdienste statt. Stattdessen finden im Wechsel mit der Martinskirchengemeinde Videogottesdienste statt. Anmeldung zum aha!-Gottesdienst am 21. Juni