Angebote für Senioren

• add Treff am Nachmittag

Ein freundliches Team von Helfern gestaltet von September bis Mai jeden Monat einen Nachmittag für die Senioren aus unserer Gesamtkirchengemeinde. Über die Sommermonate ist eine Pause beim "Treff am Nachmittag".

Die Nachmittage sind einmal Monatlich dienstags von 14.30-16.30 Uhr und finden nach Möglichkeit im Wechsel in den Gemeindehäusern der Friedenskirche und der Martinskirche statt.

Vorträge von Referenten zu Kultur, Lebensthemen oder Erfahrungsberichte stehen auf dem Programm. Ebenso gestalten die Mitarbeiter des "Treff am Nachmittag"-Team ein unterhaltsames Programm auch in Eigenregie.

Neben einem geistlichen Impuls ist immer Zeit für Geselliges und Besinnliches. Bei Kaffee und Kuchen ist auch Gelegenheit zum Schwätzen und unterhalten.

Eingeladen wird zeitnah in der Vielfalt und der Tagespresse. Auch ein Flyer gibt Auskunft über die geplanten Termine und Themen der kommenden Monate.